Zitronen-Crème-fraîche:
100 g Crème fraîche
100 g Magerquark
½ Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
1 Limone, abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten verrühren, würzen.
Dörraprikosen-Jogurtsauce:
50 g Dörraprikosen, klein gewürfelt
250 g Jogurt nature oder Sauermilch
¼ TL Koriandersamen,
frisch gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten verrühren, würzen.
Salbei-Apfelrahm:
2 dl Vollrahm, geschlagen
1 Apfel, an der Bircherraffel gerieben
1 TL Zitronensaft
4-5 Salbeiblättchen, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rahm sorgfältig mit den anderen Zutaten mischen, würzen.
Zubereitung
Das Fleisch flach auslegen, mit Gemüse belegen, satt aufrollen. Rouladen in 2 cm breite «Schnecken» schneiden und auf eine Platte legen. Das Fleisch portionenweise an die Fleischfonduegabel stecken, in der Bouillon 2-3 Minuten erhitzen. Mit den Saucen geniessen.
Kommentar schreiben