Emmi Wettbewerb

Wild-Fonduesauce

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet! Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

127 mlTomatensauce
125 mlApfelessig
60 mlWorcestersauce
127 gRohrzucker
2 ELmilder Thomy Senf
1 kleine rote Chilischote, in feine Ringe geschnitten
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 ELZitronensaft

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und die Zubereitung ohne Deckel 20 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Tipps

Die Sauce rund 24 Stunden ruhen lassen, damit sich die Aromen besser entwickeln können. Anschliessend kühl lagern.

Kommentar schreiben