Zutaten: Crêpe | ||||||||||||
100 ml | Milch | |||||||||||
50 g | Mehl | |||||||||||
1 | Ei | |||||||||||
2 | Eigelbe | |||||||||||
Salz/Pfeffer | ||||||||||||
1 EL | gehackte Petersilie | |||||||||||
1 EL | geschnittener Schnittlauch | |||||||||||
50 g | geschmolzene Butter | |||||||||||
1 EL | Tomatenmark | |||||||||||
2 EL | gehackte Pinienkerne | |||||||||||
Zutaten: Blattspinat | ||||||||||||
500 g | gewaschener Babyspinat | |||||||||||
1 | Schallote | |||||||||||
1 | Zitrone | |||||||||||
0.5 | Knoblauchzehe | |||||||||||
50 g | Butter | |||||||||||
Salz/Muskat | ||||||||||||
20 g | geriebener Sbrinz | |||||||||||
Zutaten: Zander | ||||||||||||
4 Tranchen | Zander a 100g | |||||||||||
Rapsöl |
Zubereitung Crêpe
Für den Crêpe Teig alle Zutaten zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer gut beschichten Pfanne vier dünne Crêpes backen.
Zubereitung Blattspinat
Für den Spinat die Schalotte in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Nun den Spinat dazugeben und mit dem Zitronenabrieb, Salz und Muskat würzen. Zum Schluss den geriebenen Sbrinz dazugeben.
Zubereitung Zander
Die Haut vom Zander abziehen und den Fisch mit Salz würzen und straff in den Crêpe einwickeln. Nun auf dem KOENIG Grill von beiden Seiten ca. 3 Minuten garen. Wenn der Fisch fertig ist, schräg halbieren und auf dem Spinat anrichten.
Zu so einem üppigen Essen empfehlen wir einen gehaltvolleren Weisswein, der mit den verschiedenen Aromen auf dem Teller mithalten kann.
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