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Lammnüsschen auf Kartoffelfächer mit Lattichgemüse

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Zutaten für Portionen

127 gLammnüsschen, ca. 2.5 cm dick
127 gKartoffeln
1 Lattich
1 Knochblauchzehe
1 Schalotte
 Öl
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

Lammnüsschen
Binden Sie eine Schnur um jedes Stück, damit es nach dem Braten eine runde Form erhält. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf der Grillfläche des Tischgrills beidseitig anbraten.
Die Lammnuss ist ein Teil der Lammkeule. Wie Sie Lammnüsschen aus der Lammkeule schneiden? Hier finden Sie die Anleitung.

Kartoffelfächer
Mit dem Tischgrill von KOENIG können Sie gleichzeitig mit dem Fleisch die Kartoffelfächer auf der 2. Grillhälfte (Plancha) zubereiten. Hier finden Sie die Anleitung.

Lattichgemüse
Lattich waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotte und Knoblauch andünsten, Lattich beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze unter regelmässigem Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Als Beilage zu den Lammnüsschen und Kartoffelfächern servieren.

Nach Belieben garnieren und mit Saucen verfeinern.

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