8 Stk. | Tomaten-Toastbrot (in Bäckerei vorbestellen), in Scheiben geschnitten | |||||||||||
8 Stk. | Toastbrot weiss, in Scheiben geschnitten | |||||||||||
127 g | Rindshuft in dünne Scheiben geschnitten | |||||||||||
4 | Blacktiger Riesencrevetten | |||||||||||
8 Scheiben | Bratspeck | |||||||||||
4 | Eier | |||||||||||
1 Bund | Rucola-Salat, gewaschen | |||||||||||
2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten | |||||||||||
100 g | Mayonnaise mit Kräutern | |||||||||||
2 | Kartoffeln für frische Kartoffel-Chips (oder Chips aus dem Handel) | |||||||||||
4 Scheiben | Auberginen, grilliert | |||||||||||
4 Scheiben | Zucchetti, grilliert | |||||||||||
4 | Cherry-Tomaten, grilliert | |||||||||||
4 | Salatbuketts |
Rindshuft und Riesencrevetten kurz grillieren. Den Bratspeck anbraten, die Eier ebenfalls beidseitig anbraten. Das Toastbrot mit der Kräuter-Mayonnaise bestreichen.
Alle Zutaten zu einem Club-Sandwich aufschichten (siehe Bild).
Auf den Kontaktgrill legen zum Grillieren.
Beilagen:
Gemüse-Spiess mit Kartoffel-Chips, Auberginen, Zucchetti und Cherry-Tomaten. Dazu Salatbuketts und Saucen nach Belieben (z. B. Sauce Rouille, Sauce Tartare oder Sauce Curry) servieren.
Kommentar schreiben