KOENIG’s Club-Sandwich «Surf & Turf»

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 3.6 von 5. 5 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

8 Stk.Tomaten-Toastbrot (in Bäckerei vorbestellen), in Scheiben geschnitten
8 Stk.Toastbrot weiss, in Scheiben geschnitten
127 gRindshuft in dünne Scheiben geschnitten
4 Blacktiger Riesencrevetten
8 ScheibenBratspeck
4 Eier
1 BundRucola-Salat, gewaschen
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
100 gMayonnaise mit Kräutern
2 Kartoffeln für frische Kartoffel-Chips (oder Chips aus dem Handel)
4 ScheibenAuberginen, grilliert
4 ScheibenZucchetti, grilliert
4 Cherry-Tomaten, grilliert
4 Salatbuketts

Zubereitung

Rindshuft und Riesencrevetten kurz grillieren. Den Bratspeck anbraten, die Eier ebenfalls beidseitig anbraten. Das Toastbrot mit der Kräuter-Mayonnaise bestreichen.

Alle Zutaten zu einem Club-Sandwich aufschichten (siehe Bild).
Auf den Kontaktgrill legen zum Grillieren.

Beilagen:
Gemüse-Spiess mit Kartoffel-Chips, Auberginen, Zucchetti und Cherry-Tomaten. Dazu Salatbuketts und Saucen nach Belieben (z. B. Sauce Rouille, Sauce Tartare oder Sauce Curry) servieren.

Tipps

Kommentar schreiben