Emmi Wettbewerb

Jakobsmuscheln

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 3.2 von 5. 5 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

8 StückJakobsmuscheln
1 StückWassermelone, kernarm
1 StückIngwer
1 BundMinze
127 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer
1 Limone

Zubereitung

1. Die Wassermelone halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
2. Öl auf der Grillplatte erhitzen und der Wassermelone beidseitig ein Grillmuster geben.
3. Bei den Jakobsmuscheln den Muskel entfernen und auch auf der Grillplatte grillieren, würzen.
4. Ingwer schälen und fein reiben.
5. Minzblätter in feine Streifen schneiden.
6. Ingwer und Minzblätter mit dem Joghurt vermengen und mit Limonenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Kommentar schreiben