8 | Hirschfilet-Medaillons (pro Stück ca. 80 gr. netto) | |||||||||||
8 | schöne, grosse Steinpilze | |||||||||||
2 dl | Wacholder-Gin-Jus | |||||||||||
1 | Blätterteig, ausgewallt (ca. 24 x 24 cm) | |||||||||||
127 g | Moschuskürbis (geschält) | |||||||||||
1 EL | Sonnenblumenöl | |||||||||||
Zwiebel, in Brunoise-Würfeli geschnitten | ||||||||||||
1 dl | Milch | |||||||||||
1 dl | Rahm | |||||||||||
2 | Eier | |||||||||||
20 g | Mehl | |||||||||||
35 g | Parmesan, gerieben |
Moschus-Kürbis-Wähe
1. Blätterteig in 4 Quadrate à 12 x 12 cm aufteilen und aufschneiden. Danach in 4 gebutterte und mit Mehl bestäubte Ringe auskleiden.
2. Kürbis in 0.5 cm grosse Würfel schneiden und im Sonnenblumenöl andünsten. Wenig Zwiebel-Brunoise zugeben und mitdünsten. Alles erkalten lassen. Mit wenig frischem Koriander, Curry und Chili abschmecken.
Guss
1. Milch, Rahm, Eier, Mehl und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.
2. Füllung und Guss vermischen und in die vorbereiteten Blätterteig-Formen füllen. Etwas geriebener Parmesan darüber streuen.
3. Quiche im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen, dann bis zum Servieren auf dem Tischgrill warm halten.
Mögliche Beilagen
- Portweinäpfel mit Rahmwirsing gefüllt
- glasierte Marroni
- Preiselbeer-Confit
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