Capuns, what else

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Inside out Capuns - Klosterser Saibling mit Mangold

Zutaten für Portionen

8 Toastbrotscheiben
100 gFischfarce oder Fleischkäsemasse
1 ELPetersilie gehackt
4 Saiblingfilet
8 Mangoldblätter
1 Schale Blutampfer
2 ELPinienkernen
4 reife Cherrytomaten
 Olivenöl
 Zitronensaft
 Fleur de sel
100 gMangold
1 Schalotte
1 SchaleBabymangold

Zubereitung

Die Fischfarce mit der Petersilie vermischen und damit 8 Toastbrotscheiben bestreichen. Alternativ zur Fischfarce kann auch Fleischkäsemasse verwendet werden.
Die Saiblingfilet ohne Haut und Gräten dünn aufschneiden und auf 4 bestrichene Toastscheiben verteilen, mit 8 blanchierten Mangoldblättern belegen und zusammenklappen. Mit dem KOENIG Sandwichgrill Paninoteca am Tisch garen.

100 g Blutampfer mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und Fleur de sel marinieren, alles anrichten.

Der Babymangold mit 1 TL Olivenöl und der Schalotte anschwitzen und würzen. Als Sockel arrangieren und zusammen mit dem Pesto anrichten.

Zubereitung Pesto
100 g Mangold blanchieren und auspressen, danach mit 50 g Olivenöl, den gerösteten Pinienkernen und den Cherrytomaten mixen und den Pesto zubereiten.

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