
Hotelkoch des Jahres: Axel Rüdlin
Axel Rüdlin wurde 2017 zum «Hotelkoch des Jahres» vom Wirtschaftsmagazin Bilanz, das jedes Jahr diesen Titel vergibt, gekürt. Kein Wunder bei einer Laufbahn, die schon im Babyalter in der Küche von Grossmutters Restaurant begonnen hat. Sie war es denn auch, die seine Leidenschaft für das Kochen massgeblich geprägt hat. Heute steht sein Name für Top-Gastronomie und er wurde schon von den besten Adressen im In- und Ausland für seine Gourmet-Künste engagiert. Bedenkt man, dass der Ausnahmekönner mit erst 36 jungen Jahren schon ein Team aus 33 Köchen im Grand-Hotel «Park Gstaad» führt, möchte man schon mal gerne eine seiner 15-Gault-Millau-Kreationen kosten. Inspiriert von seinem Hang zu Rezepten mit mediterranem Einschlag erhalten Sie denn auch schon bald hier auf Kochen am Tisch exklusive Kostproben in Form von Gourmet-Rezepten, welche von der Leidenschaft Axel Rüdlins zeugen.