KOENIG’s Club-Sandwich «Surf & Turf»

REZEPT

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk. Tomaten-Toastbrot (in Bäckerei vorbestellen), in Scheiben geschnitten

8 Stk. Toastbrot weiss, in Scheiben geschnitten

127 g Rindshuft in dünne Scheiben geschnitten

4 Blacktiger Riesencrevetten

8 Scheiben Bratspeck

4 Eier1 Bund Rucola-Salat, gewaschen

2 Tomaten, in Scheiben geschnitten

100 g Mayonnaise mit Kräutern

2 Kartoffeln für frische Kartoffel-Chips (oder Chips aus dem Handel)

4 ScheibenAuberginen, grilliert

4 ScheibenZucchetti, grilliert

4 Cherry-Tomaten, grilliert

4 Salatbuketts

Zubereitung

Rindshuft und Riesencrevetten kurz grillieren. Den Bratspeck anbraten, die Eier ebenfalls beidseitig anbraten. Das Toastbrot mit der Kräuter-Mayonnaise bestreichen.

Alle Zutaten zu einem Club-Sandwich aufschichten (siehe Bild).
Auf den Kontaktgrill legen zum Grillieren.

Beilagen: Gemüse-Spiess mit Kartoffel-Chips, Auberginen, Zucchetti und Cherry-Tomaten. Dazu Salatbuketts und Saucen nach Belieben (z. B. Sauce Rouille, Sauce Tartare oder Sauce Curry) servieren.