Inside out Capuns - Klosterser Saibling mit Mangold

REZEPT

Zutaten für 4 Portionen

8 Toastbrotscheiben

100 g Fischfarce oder Fleischkäsemasse

1 EL Petersilie gehackt

4 Saiblingfilet

8 Mangoldblätter

1 Schale Blutampf er

2 EL Pinienkernen

4 reife Cherrytomaten

Olivenöl

Zitronensaft

Fleur de sel

100 g Mangold

1 Schalotte

1 Schale Babymangold

Zubereitung

Die Fischfarce mit der Petersilie vermischen und damit 8 Toastbrotscheiben bestreichen. Alternativ zur Fischfarce kann auch Fleischkäsemasse verwendet werden.
Die Saiblingfilet ohne Haut und Gräten dünn aufschneiden und auf 4 bestrichene Toastscheiben verteilen, mit 8 blanchierten Mangoldblättern belegen und zusammenklappen. Mit dem KOENIG Sandwichgrill Paninoteca am Tisch garen.

100 g Blutampfer mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und Fleur de sel marinieren, alles anrichten.

Der Babymangold mit 1 TL Olivenöl und der Schalotte anschwitzen und würzen. Als Sockel arrangieren und zusammen mit dem Pesto anrichten.

Zubereitung Pesto
100 g Mangold blanchieren und auspressen, danach mit 50 g Olivenöl, den gerösteten Pinienkernen und den Cherrytomaten mixen und den Pesto zubereiten.