Emmi Concours

Les sauces de base

Mayonnaise THOMY à la française, Thomynaise ou Thomynaise extra light.

Idées d’ingrédients:

  • Piments hachés fin et purée de tomates
  • Pesto au basilic ou pesto rouge
  • Moutarde Thomy à l’Ancienne (ou gros grains) et fruits à la moutarde (mostarda) finement hachés
  • Sirop d’érable et ananas haché
  • Poivre rose en saumure et fines herbes hachées

Conseil pour mayonnaise

Préférez-vous vos sauces plus légères, mais quand-même au bon goût de mayonnaise? Rien plus facile: il suffit de bien mélanger la mayonnaise avec du séré maigre et d'utiliser ce mélange comme base pour vos sauces faites maison que vous affinerez ensuite avec toutes sortes d'ingrédients à votre convenance.

Hot & Spicy

Est-ce que vous aimez les sauces avec une certaine finesse piquante? Selon votre goût, mélangez un peu ou beaucoup de pure pâte de wasabi avec votre sauce de base et assaisonnez-la de sel et poivre.