Inside out Capuns - Klosters omble chevalier aux blettes

RECETTE

Ingrédients pour 4 portions

8 tranches de pain grillé

100 g de farce de poisson ou masse de pain de viande

1 cuillère à soupe de persil haché

4 filets d'omble chevalier

8 feuilles de blettes

1 bol de dock de sang

2 cuillères à soupe de pignons de pin

4 tomates cerises mûres

huile d'olive

jus de citron

fleur de sel

100 g de bette à carde

1 échalote

1 bol de bette à carde

préparation

Mélanger la farce de poisson avec le persil et l'étaler sur 8 tranches de pain grillé. Le mélange de fromage à la viande peut également être utilisé comme alternative à la farce de poisson.
Trancher finement le filet d'omble chevalier sans peau ni arêtes et l'étaler sur 4 tranches de pain grillé, garnir de 8 feuilles de blettes blanchies et replier. Cuisinez de la paninoteca à table avec le gril à sandwich KOENIG.

Faire mariner 100 g d'oseille avec un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de fleur de sel, dresser le tout.

Faire suer les bettes avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et l'échalote et assaisonner. Dresser en base et servir avec le pesto.

Préparation du pesto
Blanchir et presser 100 g de blettes, puis mélanger avec 50 g d'huile d'olive, les pignons de pin torréfiés et les tomates cerises et préparer le pesto.