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20/20 Restaurant

Déjà le nom en dit long: faisant référence au classement des meilleurs vins, le restaurant «20/20», situé au cœur de Zurich, à la Nüschelerstrasse 1, a ouvert ses portes en novembre 2011. Le nom du restaurant indique qu’il n’appartient pas au secteur gastronomique du groupe Mövenpick, mais à ses caves, qui exercent depuis des décennies une certaine influence sur l’évolution des goûts œnologiques en Suisse.

La salle à l’étage, à l’ambiance typiquement grisonne avec ses murs tapissés de bois d’arolle, connue autrefois sous le nom de «Bündnerstube», dégage une atmosphère chaleureuse et exclusive en même temps. Combiner un restaurant gastronomique au premier avec un bar au rez, à caractère décontracté et urbain (autrefois le «Caveau»), est unique en Suisse. L’enseigne représente de manière idéale la culture du vin concrétisée par Mövenpick dans la métropole économique suisse et auprès des connaisseurs de vin, amateurs de bonne cuisine. Kerstin Rischmeyer explique: «Je suis fascinée par le concept pionnier de 20/20 qui est le premier restaurant de Mövenpick Wein dans le secteur premium.» Evidement, la carte des vins est exceptionnelle: 500 variétés de vins sont proposées, dont beaucoup de crus au verre.

20/20 by Mövenpick Wein Restaurant

20/20 Restaurant