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Auberge Höhwald à Klosters

Lorsqu’ils ont racheté l’auberge Höhwald à l’été 2015, Heribert et Silvia Dietrich ont tenu à préserver le concept de gastronomie traditionnelle dont le succès ne s’est jamais démenti. Tout le monde est accueilli chaleureusement à Höhwald et à Walserhof. Heribert et Silvia Dietrich connaissent Klosters depuis près de 25 ans, ils se souviennent du Klosters d’autrefois et veulent faire revivre les anciennes traditions.

La philosophie derrière l’auberge Höhwald à Klosters-Monbiel est facile à décrire : «Il faut que ce soit simple et bon. Pour nous, il est extrêmement important d’acheter nos produits ici et de travailler avec la population locale», a déclaré le chef cuisinier Heribert Dietrich.

L’auberge Höhwald est également un endroit propice à la fête. C’est le lieu idéal pour les réunions de famille, mariages, anniversaires et bien plus encore.

Auberge Höhwald à Klosters

Auberge Höhwald à Klosters