Emmi Wettbewerb

Mit THOMY zur Perfektion

Die Grundsaucen:
THOMY Mayonnaise à la française, Thomynaise oder Thomynaise extra light.

Ideen für Zutaten:

  • Fein gehackte Chilischoten und wenig Tomatenpüree
  • Pesto Basilico oder Pesto Rosso
  • THOMY Senf à l’Ancienne (oder grobkörnig) und fein gehackte Mostarda
  • Ahornsirup und gehackte Ananas
  • Rosa Pfeffer aus dem Glas und gehackte Kräuter

Mayonnaise-Tipp

Soll's leichter sein, aber doch «mayonnesig» schmecken? Einfach Mayonnaise und Quark zusammen verrühren und als Basis für Ihre hausgemachten Saucenmischungen benützen. Verfeinern können Sie diese Basis mit jeglichen Zutaten.

Hot & Spicy

Mögen Sie es pfiffig scharf? Je nach Belieben mit viel oder etwas weniger purer Wasabi-Paste mit der Basissauce vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.